И красные, и желтые, и зеленые, и целыми плодами, и половинками. Существует еще один очень вкусный способ томатных закруток – фаршированные помидоры. Приготовленные таким способом овощи не только удивят гостей и домочадцев, но и станут великолепным дополнением к зимнему меню.
Случается такое, когда висят помидоры себе на грядках, да все зеленые – краснеть не собираются, хотя время то уже подошло. И ждать некогда, и выбрасывать жалко. На подобные случаи есть прекрасный рецепт приготовления зеленых помидоров на зиму.
Зеленые фаршированные помидоры на зиму
Наиболее подходящими в данном варианте заготовок будут маленькие, либо средние по размеру плоды.
Для приготовления таких закруток кроме помидоров вам понадобятся:
Чеснок, 3 крупных головки;
Горький перец, лучше красный – красивее смотрится в банке;
Лавровый лист, штучки 4 в банку;
Укроп, зонтик в каждую банку;
Листья винограда или смородины, парочка в банку;
Перец горошком, 8 горошин в банку;
Кориандр, 10 горошин в банку;
Соль, 3 ложки на двухлитровую банку;
Сахар, 7 ложек на двухлитровую банку;
Уксус 9%, 100 миллилитров на два литра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев