Делюсь одним из своих:
Конвертики из слоеного теста с яблоком и корицей.
У меня в морозилке всегда лежит пара упаковок слоеного теста. И так, нам понадобится 1 уп. (500гр) слоеного дрожжевого теста, пара крупных яблок, 2 ст.л сахара, 1 ч.л корицы, 1яйцо для смазывания. Тесто достать из морозилки и разморозить. Размороженное тесто немного раскатать, чтоб толщина была не менее 3мм. Нарезать на квадраты. Для начинки яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить сахар и корицу, перемешать. Начинку выложить ложкой в середину квадрата, соединить концы друг с другом и защипнуть кончики. Дать слойкам расстояться на противне минут 10-15, объем должен увеличиться в два раза. Смазать слойки яйцом и выпекать при температуре 180° -200°-15-20 минут, время выпекания может меняться (смотрите по своей духовке).
Приятного чаепития!!!! https://ok.ru/group/53235231883431
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев