л соевого соуса и отставляем в сторону. 1 луковицу нарезаем тонко полукольцами, 1 болгарский перец нарезаем соломой, морковь сырую тоже соломкой. В сковороду наливаем 100гр раст. масла, обжариваем филе 3-4 минуты, добавляем 2 ч.л сахара, помешивая. Добавляем в сковороду лук и готовим его до мягкости, затем всыпаем морковь и перец, 1ч.л сушеной кинзы и столько же паприки, солим, перемешиваем, жарим 1 минуту и убираем с огня. Смешиваем обжаренные филе и овощи с фунчозой, пермешываем. Нарезаем соломкой свежий огурец, зелень кинзы или петрушки мелко шинкуем, у свежих помидор убираем самую мякотьмякоть, остальное режем в салат. Все перемешиваем. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев