Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г
Прованские травы - 2 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Черный молотый перец - 2 щепотки
Масло оливковое - 2 ст. л.
Как приготовить:
Грибы промойте и обсушите. Нарежьте на 2 или 4 части.
Выложите шампиньоны в подходящую посуду. Добавьте соль и перец.
Добавьте прованские травы.
Влейте оливковое масло и аккуратно перемешайте.
Выложите шампиньоны в форму для запекания. Старайтесь, чтобы грибы были уложены в один ряд.
Запекайте при 180°С градусов 30 минут.
Подавайте с любимыми блюдами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев