Ингредиенты: 150гр моркови( мелко натертой), 150гр пшеничной муки, 50гр кукурузной муки ( я заменила на рисовую муку), 150 гр сахара, 4 С0, 180гр сливочного масла, 5 гр разрыхлителя, 15 гр апельсинового сока свежевыжатого, цедра одного апельсина.
Приготовление: масло взбить с сахаром. Добавить яйца по одному, затем смешанные и просеянные муку и разрыхлитель. Перемешать. Добавить морковь, сок и цедру апельсина и снова перемешать. Выпекать при 170° до готовности. Готовность проверить деревянной шпажкой!! Время выпечки зависит от вашей духовки. Остудить до комнатной температуры. Приятного чаепития!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев