Предыдущая публикация
Мак отжать через марлю и немного раздавить скалкой. Духовку разогреваем заранее до 180°. Белки отделить от желтков. В желтки добавить мак, орехи, подсластитель, кефир или ряженку, просеянную с разрыхлителем муку и кокосовое масло, все перемешать до однородности. Белки взбить с шепоткой соли на средней скорости миксера до устойчивой белой пышной массы. В два приема ввести взбитые белки в тесто, аккуратно перемешать лопаткой. Тесто вылить в форму и выпекать в разогретой духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!!! #готовитьпросто
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев