Предыдущая публикация
На 1 кг. моркови:
3 стол.ложки сахара,
1 чайной ложки соли,
1 столовой ложки кориандра молотого,
2 столовой ложки уксуса,
0,5 чайной ложки черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, слегка перетираем её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чесночную давку, и растительное масло (масло необходимо вскипятить).
И приятного,всем,аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1