Азербайджан славится своими кебабами! Что только не готовят в Азербайджане на мангале - мясо, рыбу, курицу и даже картошку!
В 2008-м году я привез этот рецепт из своей кулинарной экспедиции и он так понравился российским кулинарам, что разошелся очень широко - кто только не готовил его с тех пор.
Но, как автор адаптации этого рецепта, я позволил себе еще раз обратить внимание на некоторые тонкости приготовления картошки с курдючным, бараньим салом.
Впрочем, готовить можно с каким угодно продуктом, вплоть до бекона и ветчины - будет вкусно, я обещаю!
Звучит музыка в исполнении Руслана Чир-Чир и Энвера Измайлова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2