Из нута можно приготовить не только хумус, запеките его в духовке с пряностями и удивите своих гостей.
Ингредиенты:
Консервированный нут 450 г
Порошок чили 1 ч. л.
Молотый тмин 1 ч. л.
Молотая паприка 1 ч. л.
Чесночный порошок 1/2 ч. л.
Сушеный лук 1/2 ч. л.
Орегано 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Оливковое масло 1/4 чашки
Способ приготовления:
1) Разогрейте духовку до 200 градусов.
2) Нут смешайте с оливковым маслом. Добавьте все пряности. Еще раз хорошенько размешайте.
3) Накройте крышкой и оставьте на 20-30 минут.
4) Выпекайте в течение 30-40 минут.
5) Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#АзербайджанскаяКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев