Газахский район славится своеобразными блюдами, одним из которых является козленок, тушенный с помидорами. Подробнее рецепт приготовления смотрите на видео.
Особенность приготовления блюда в Газахе заключается в том, что козленок готовится с минимальным добавлением воды. А тщательно потушиться мясу помогают овощи, в частности – сочные помидоры.
Тушеных ягнят в Газахе едят круглый год, но это блюдо готовят в основном летом, когда поспевают помидоры и перец на грядках. Сезонные овощи придают блюду неповторимый вкус.
Как готовить козленка, тушенного с помидорами, рассказывает житель села Чайлы Газахского района Магеррам Геюшоглу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2