Описание приготовления:
Лагман по-дунгански можно подать со свежей зеленью и аджикой. Он должен получиться густой. Сама лапша варится отдельно и соединяется с супом уже в тарелке. Сейчас продается много прекрасных макаронных изделий и нет необходимости делать лапшу самостоятельно, особенно если нет времени на это. Но если есть желание, то вот вам рецепт: 800-1000 грамм муки, 2 яйца, чайная ложка соли, 1,5 стакана воды. Замесите крутое тесто и с растительным маслом вытяните тонкую лапшу. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель — 2 Штуки
Перец болгарский — 4 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Чеснок — 1-2 Штук
Помидоры — 3-5 Штук
Редька или редиска — 150 Грамм
Капуста — 500-700 Грамм
Перец острый — 1-2 Штук
Кинза — 1 Штука (пучок)
Лук зеленый — 1 Штука (пучок)
Мясо — 500-700 Грамм
Лук — 3-4 Штук
Количество порций: 6-8
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев