Предыдущая публикация
л ✔Соевый соус - 3/4 ст.л ✔Апельсин - 1 шт ✔Авокадо - 1 шт ✔Салат Мизуна (можно другие салатные листья) - 60 гр Индейку нарезать на небольшие кусочки. Замариновать в соевом соусе и горчице (20-30 минут). Затем обжарить мясо с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета постоянно помешивая. Нарезать апельсин и авокадо. Ингредиенты для запарки: ✔Оливковое масло - 2 ст.л ✔Соль - щепотка ✔Апельсин - 1/2 шт Из апельсина выдавить сок, смешать с оливковым маслом и солью. Собрать салат: Листья салата, тёплое мясо, апельсин, авокадо, заправка. Кушать салат в тёплом виде Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев