Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
1 морковь,
1 луковица,
5 яиц,
100 г слоеного дрожжевого теста,
100 г сыра,
1 пучок укропа (зелень),
2-3 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Куриное филе разморозить, хорошо промыть и обсушить.
Пропустить через мясорубку.
Лук и морковь очистить.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь до полу готовности.
В миску с фаршем добавить мелко нарубленный укроп, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
Добавить в миску тертый сыр и остывшие пережаренные овощи. Хорошо вы месить фарш.
Противень застелить пергаментом или фольгой. Поставить стакан и уложить фарш вокруг стакана.
Из слоеного размороженного теста сделать декоративные элементы и уложить на фарш. Яйца отварить и остудить. Отварные яйца разрезать на половинки и утопить в фарше
Смазать все взбитым яйцом и готовить в духовке при температуре 180 градусов С 35-40 минут.
Немного остудить пирог и переложить на блюдо. Подавать наш пасхальный пирог к пасхальному столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев