Ингредиенты:
400 г свиного фарша
2 средние луковицы
1 куриное яйцо
3 ст.л. натертого батона
150 г твердого сыра
8 маленьких помидорчиков
Соль по вкусу
Чёрный перец и ароматные травы по вкусу
Приготовление:
Свинину промыть, перекрутить на мясорубке с луком.
фото Котлеты с сыром в духовке
Вбить яйцо, добавить соль, травы и чёрный перец.
фото Котлеты с сыром в духовке
Батон трём на мелкую терку (лучше всего, если батон до этого 1-2 дня полежал).
фото Котлеты с сыром в духовке
Трём твёрдый сыр на терку.
фото Котлеты с сыром в духовке
Добавляем батон к фаршу для котлет и тщательно перемешиваем.
Противень для запекания смазываем подсолнечным маслом. Формируем небольшие шарики, внутри каждого делаем углубление.
фото Котлеты с сыром в духовке
В центр каждой котлеты кладём помидорчик.
фото Котлеты с сыром в духовке
Присыпаем тертым сыром.
фото Котлеты с сыром в духовке
Отправляем в духовку на 10 минут при 200 С, затем убавляем температуру до 180 С, и запекаем котлеты в духовке еще 15 минут. Подаём к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев