Ингредиенты:
500 г свинины
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
1 ст. л. муки
400-500 мл воды
1-2 ст.л. томатной пасты (если у вас томатный кетчуп – можно больше)
3 шт. лавровых листика
Чёрный перец по вкусу
Любимые травы (у меня была смесь «Прованские травы»)
Соль по вкусу
Приготовление:
Свинину хорошенько промыть.
приготовление - 2 шаг
Порезать небольшими кусочками.
приготовление - 3 шаг
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Отправляем свинину на сковороду.
приготовление - 4 шаг
Обжариваем свинину на сковороде. Присаливаем мясо.
приготовление - 5 шаг
Лук почистить и помыть. Так же поступаем с чесноком – чистим и моем.
приготовление - 6 шаг
Луковицу нарезаем полукольцами.
приготовление - 7 шаг
Так же поступаем с чесноком – режем мелкими кусочками.
приготовление - 9 шаг
Отправляем лук и чеснок к свинине на сковороду.
приготовление - 8 шаг
Обжариваем свинину с луком и чесноком, пока лук не призолотиться. Добавляем муку и перемешиваем.
приготовление - 10 шаг
Добавляем томатный соус, соль, травы и чёрный перец.
приготовление - 11 шаг
Перемешиваем, вливаем воду и доводим до кипения. Кладём лавровый лист.
приготовление - 12 шаг
Тушим наш гуляш из свинины до готовности.
приготовление - 13 шаг
Рис отвариваем до готовности. (Или любой другой гарнир).
приготовление - 14 шаг
Кладём наш гуляш из свинины на гарнир.
приготовление - 15 шаг
Украшаем зеленью и подаём к столу!
приготовление - 16 шаг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев