Ингредиенты:
1 кг свиных ребер
2 крупные картофелины
2 луковицы
1 большая морковь
2 небольших болгарский перца
Соль, чёрный перец, травы по вкусу
2 ст.л томатного соуса
3-4 лавровых листика
Вода
Приготовление:
Свиные ребра промыть, порезать небольшими частями и присолить. Отправляем на сковороду с растительным маслом.
приготовление - 3 шаг
Обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.
приготовление - 4 шаг
Картофель моем, чистим и режем тонкими кружочками.
приготовление - 5 шаг
Луковицу и морковь чистим, моем и режем кружочками.
приготовление - 6 шаг
Режем тонкими полосами болгарский перец.
приготовление - 7 шаг
Выкладываем на дно казанка или глубокой кастрюли картофель.
приготовление - 8 шаг
Следующий слой – кладём половину моркови и лука.
приготовление - 9 шаг
Теперь кладём свиные ребра.
приготовление - 10 шаг
Выкладываем болгарский перец.
приготовление - 11 шаг
Снова кладём морковь и лук.
приготовление - 12 шаг
Добавляем томатный соус, соль, травы и лавровый лист.
приготовление - 13 шаг
Заливаем кипятком, чтоб вода практически покрывала последний слой. Отправляем в духовку при 180 С на 60-80 минут.
приготовление - 14 шаг
Свиные ребра в духовке готовы! Подаем к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев