Ингредиенты:
2 филе морского окуня (тиляпии)
2 куриных яйца
2-3 ст.л. муки
Соль по вкусу
Чёрный перец и ароматные травы по вкусу
Приготовление:
Разморозить филе, подсушить бумажным полотенцем.
фото Бризоль из рыбы
Толстую часть филе разрезать вдоль и развернуть. Посолить, приправить чёрным перцем и травами, оставить на 15 минут.
фото Бризоль из рыбы
Обваливаем филе в муке.
фото Бризоль из рыбы
Хорошенько взбиваем яйцо.
фото Бризоль из рыбы
Выливаем его в плоскую тарелку.
фото Бризоль из рыбы
Обмакиваем филе в яйцо с двух сторон.
фото Бризоль из рыбы
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выливаем яйцо с филе. (Для каждого филе нужно 1 яйцо). Важно, чтоб бризоль свободно помещался на сковороде.
фото Бризоль из рыбы
На маленьком огне обжариваем филе под крышкой.
фото Бризоль из рыбы
Готовый бризоль из рыбы подаём к столу горячим, и желательно со свежими овощами =) Повторяем процедуру со вторым филе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев