Ингредиенты (на 3 бутерброда):
3 ломтика багета
3 ломтика помидора
3 небольших кусочка сыра фета
1-2 зубчика чеснока (по желанию)
Майонез (по желанию)
2-3 веточки зеленого лука
Специи или ароматные травы (по желанию)
Приготовление:
Нарезаем багет ломтиками и отправляем в духовку до образования хрустящей корочки. Затем, багет переворачиваем, чтоб золотистая корочка образовалась с двух сторон багета. (Кстати, если в вашей духовке есть программа «гриль» - это именно то, что идеально подойдёт!)
Бутерброды с помидорами (фото)
Натираем хрустящие ломтики багета чесноком.
Бутерброды с помидорами (фото)
Сыр фета срезаем плотным куском, чуть больше размера багета. Кладём на хлеб.
Бутерброды с помидорами (фото)
По желанию смазываем майонезом и приправляем травами.
Бутерброды с помидорами (фото)
Мелко нарезаем зеленый лук.
Бутерброды с помидорами (фото)
Присыпаем сыр фета зеленым луком.
Бутерброды с помидорами (фото)
Сверху кладём ломтик помидора и отправляем наши бутерброды в духовку на 2-5 минут (при 200 С или программе гриль). Следите, чтоб бутерброды не подгорели!
Бутерброды с помидорами (фото)
Готовые бутерброды с помидорами подаём к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев