Ингредиенты
Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами. Ингредиенты
300 г куриного филе
300 г грибов
20-25 помидорок черри (или 3-4 обычных)
150 г лука
майонез
соль
перец
растительное масло
блинчики:
3 яйца
зелень по вкусу (я использовала укроп)
Приготовление
Фото 1 Филе положить в фольгу, посолить, поперчить.
Фото 2 Фольгу завернуть.
Фото 3 Положить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Остудить.
Фото 4 Филе мелко нарезать.
Фото 5 Лук мелко нарезать.
Фото 6 Грибы мелко нарезать.
Фото 7 На растительном масле обжарить лук.
Фото 8 Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.
Фото 9 Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
Фото 10 Делаем блинчики.
Зелень мелко нарезать.
Фото 11 Яйца взбить.
Фото 12 Добавить укроп.
Немного посолить.
Фото 13 Перемешать.
Фото 14 Сковороду немного смазать маслом.
Из полученной массы пожарить блинчики с одной стороны (можно пожарить один большой блинчик, можно массу разделить и пожарить 2-3 блинчика).
Фото 15 Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Остудить.
Фото 16 Нарезать соломкой.
Фото 17 Смешать филе, грибы, помидоры, блинчики.
Если необходимо, досолить.
Фото 18 Заправить майонезом.
Фото 19
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев