Ингредиенты для Жаркое с маслятами
свиные ребрышки — 700 г;
маслята замороженные — 500 г;
картофель — 1 кг;
лук репчатый — 1 шт;
сметана — 2 ст.л.;
черный молотый перец — 0.5 ч.л.;
соль — 0.5 ч.л.;
зелень — 1 пуч.;
растительное масло — 6 ст.л.;
Жаркое с маслятами рецепт
Шаг №1 - Замороженные маслята выложить на сухую сковороду, тушить до выпаривания жидкости.
Замороженные маслята выложить на сухую сковороду, тушить до выпаривания жидкости.
Шаг №2 - Когда вся жидкость выпарится, добавить растительное масло. Выложить лук, нарезанный дольками.
Когда вся жидкость выпарится, добавить растительное масло. Выложить лук, нарезанный дольками.
Шаг №3 - Обжаривать с луком минут 10-15. Посолить, поперчить.
Обжаривать с луком минут 10-15. Посолить, поперчить.
Шаг №4 - Свиные ребрышки вымыть, нарезать.
Свиные ребрышки вымыть, нарезать.
Шаг №5 - Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать.
Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать.
Шаг №6 - В мультиварку налить растительное масло, нагреть на программе
В мультиварку налить растительное масло, нагреть на программе "Экспресс-метод". Выложить свиные ребрышки, обжарить на этой же программе до румяного цвета.
Шаг №7 - Добавить картофель, обжарить вместе на программе
Добавить картофель, обжарить вместе на программе "Экспресс-метод" до золотистой корочки картофеля.
Шаг №8 - Выложить тушеные грибы с луком.
Выложить тушеные грибы с луком.
Шаг №9 - И сметану. Посолить, поперчить.
И сметану. Посолить, поперчить.
Шаг №10 - Перемешать, влить 1 мульти-стакан горячей воды, Поставить программу
Перемешать, влить 1 мульти-стакан горячей воды, Поставить программу "Тушение" на 40 минут. После выключения оставить в мультиварке на 20 минут.
Шаг №11 - Зелень петрушки нарезать.
Зелень петрушки нарезать.
Шаг №12 - Выложить в тарелки, посыпать зеленью.
Выложить в тарелки, посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев