Описание приготовления:
Как приготовить салат из филе индейки?
1. Филе индейки промойте, просушите бумажным полотенцем и обжарьте на масле в сковороде-гриль до готовности. Готовое мясо индейки будет белого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Салатный микс промойте и просушите бумажным полотенцем. Выложите в сервировочные тарелки.
3. Помидор промойте, вырежьте из него плодоножку и нарежьте тонкими дольками. Добавьте к миксу.
4. Пармезан тонко натрите или, что говорится, "побрейте" его тонкой стружкой. Подойдет и тертый сыр.
5. Сухарики, безусловно, можно приготовить и самим. Белый хлеб без корок порежьте кубиками и подсушите на сковороде или в духовке. Сухарики также идут на салад.
6. Сверху выкладывайте индейку. Присыпайте специями и сбрызните оливковым маслом.
7. Украшается салат из филе индейки веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
Филе индейки — 2 Штуки
Масло оливковое — 4 Ст. ложки
Салатный микс, пучок — 2 Штуки
Сыр Пармезан — По вкусу
Сухарики — 1/2 Стакана
Помидор — 1 Штука
Соль, перец, паприка — По вкусу
Петрушка — По вкусу (для украшения)
Количество порций: 2
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев