Ингредиенты:
Лисички — 400-500 Грамм
Картофель отварной — 2-3 Штук (в мундире)
Помидоры — 1-2 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Огурцы малосольные — 2-3 Штук
Капуста китайская — 200 Грамм
Масло растительное — По вкусу
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Салат с лисичками и картофелем"
Итак, для начала нам необходимо обжарить лисички, для этого мы наливаем на сковороду растительное масло, нагреваем его и выкладываем в горячее масло грибы и нарезанный репчатый лук. Жарим грибы 10-15 минут до полной готовности, то есть, пока из них не выпарится лишняя влага.
Пока грибочки жарятся, мы шинкуем капусту и нарезаем произвольно огурцы и помидоры, я лично люблю резать их на довольно большие куски.
Отваренный картофель очищаем от кожуры и также нарезаем, выкладываем его к овощам, добавляем обжаренные с луком лисички.
Теперь солим и перчим салат, посыпаем его свежей измельченной зеленью и заправляем растительным маслом, хорошенько все перемешиваем. Теперь салат можно подавать к столу, господа. Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев