Продукты
Филе тилапии - 2
Картофель - 4 шт.
Твердый сыр - 75г
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Яйца - 1
Растительное масло
Как приготовить рыбу в панировке:
Картофель очистим. Рыбу обмоем и высушим бумажным полотенцем.Сыр натрем на крупной терке.
Фото приготовления рецепта: Тилапия в сырно-картофельной корочке - шаг №2 Тилапию посолим и приправим. Картофель натрем на крупную терку, посолим и поперчим, добавим тертый сыр и взбитое яйцо. Хорошо вымешаем.
Разделим смесь на 4 части и каждую часть распределим на тилапии с одной и с другой стороны и прижмем ладонью
Хорошо разогреем масло в сковороде и осторожно выложим рыбу в панировке. Можно сдвинуть с тарелки. Обжарим рыбу в панировке до румяной корочки с двух сторон. К тилапии приготовим салат из свежих овощей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев