Продукты
Филе тилапии – 400 г
Картофель – 400 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 1 шт.
Приправа для рыбы
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Как приготовить тилапию с овощами:
Филе разморозить, промокнуть бумажными полотенцами, посолить и посыпать рыбной приправой.
Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Все смешать, посолить, поперчить, вбить яйцо и снова все хорошо перемешать.
На ладонь положить немного овощной смеси, затем филе и накрыть его овощной смесью. Немного прижать и выложить на разогретое масло. Жарить тилапию с овощами на умеренном огне до румяности овощей с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев