Продукты
Свинина(карбонат без кости) - 600 г
Шампиньоны - 250 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сыр - 200 г
Майонез - 100 мл
Растительное масло - 50 мл
Зелень петрушки - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Для приготовления отбивных свиных запеченных идеально подходит свиной карбонат без кости, но за неимением оного, можно заменить любым мясом.
Как приготовить свинину под шубой:
Карбонат разрезать на порционные куски. Закрыть пищевой пленкой или целлофаном и отбить с двух сторон.
Смазать форму растительным маслом(1 ст.л.). Лук очистить и нарезать кольцами, разложить на дно формы.
На лук выложить мясо, посыпать солью и специями по вкусу.
На мясо выложить вымытые грибы, нарезанные пластинами.
Посолить, поперчить, добавить приправу к грибам, полить 1 ст.л. растительного масла.
Грибы накрыть слоем сырого картофеля, тертого на крупной терке.
Поперчить, посолить, посыпать приправами и зеленью, полить 1 ст.л. растительного масла.
Полить майонезом.
Разровнять слой майонеза равномерно ложкой.
Накрыть измельченным на крупной терке сыром.
Отправить форму со свининой под шубой в духовку разогретую до 160 градусов на 40-50 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев