Для нашей салатной «косички» возьмем:
Сыр копченый типа «косичка» — 300 г
Маринованные грибочки (оптимально шампиньоны, но можно и другие) — 300 г
Помидоры — 5 шт
Зелень петрушки — 1 пучок
Майонез — 150-250 г
Сыр нарезать поперек, помидоры кубиками. Достать из банки грибы, дать стечь жидкости, нарезать дольками. Все перемешать, добавить мелко нарезанную зелень, заправить майонезом, еще раз перемешать.
Сыр косичка также отлично сочетается с ветчиной и мясом, яйцами, консервированными: горошком и кукурузой, сухариками. Выбор всегда остается за вами, ищите свое идеальное сочетание, и сырная «косичка» станет незаменимым ингредиентом ваших блюд.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев