Ингредиенты:
- помидор свежий — 2-3 штуки средних размеров;
- свежие шампиньоны – 200 г;
- ветчина – 200 г;
- яйца куриные – 2-3 штуки;
- твердый сыр – 150-200 г;
- майонез для заправки;
- соль, перец.
Приготовление: шампиньоны очищаем, промываем, нарезаем небольшими полосками и жарим на растительном масле несколько минут. Репчатый лук очищаем, нарезаем маленькими кубиками и добавляем к шампиньонам. Тушим вместе 2-3 минуты. Помидор промываем и режем соломкой средних размеров. Твердый сыр натираем на крупной терке. Яйца отвариваем вкрутую, снимаем скорлупу и так же натираем на крупной терке. Ветчину нарезаем небольшими полосками.
Салат выкладываем слоями:
1 слой – ветчина, немного смазанная майонезом;
2 слой – жареные шампиньоны снова-таки с майонезом;
3 слой – яйца, политые майонезом, соль, перец;
4 слой – натертый сыр с майонезом;
5 слой – украшаем салат помидорами.
Перед подачей на стол салату необходимо дать пропитаться час времени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев