Что нужно:
Говядина или телятина (вырезка) - 200 г
Фасоль стручковая - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Перец сладкий - 1 шт. (по 1/2 жёлтого и красного)
Майонез - 3-4 ст. л.
Лук - 1 шт.
Зелень, соль, перец - по вкусу
второе блюдо
Время приготовления:
до 30 мин
рецепт с пошаговыми фото
добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?
распечатать рецептРаспечатать
отправить рецепт по emailОтправить по email
если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,
пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам
Источник:
Пользователь garanja
Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика
ЯндексGoogle
Что делать:
Салат с говядиной и стручковой фасолью. Шаг 0
шаг 1
Вырезку нарезать тонкими пластинками и обжарить с двух сторон до готовности.
шаг 2
Фасоль отварить. Грибы разрезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера) и пережарить с луком. Перец нарезать соломкой.
Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и украсить зеленью.
Салат можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев