Ингредиенты:
Творог — 180 Грамм
Тыква пареная — 3-4 Ст. ложек
Сметана — 4 Ст. ложки
Крупа манная — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
1) В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и взбиваем. Теперь всыпаем манную крупу и еще раз взбиваем все до однородности.
2) В приготовленную массу выкладываем творог и пареную тыкву (ее можно так же запечь в духовке), перемешиваем все при помощи вилки.
3) Далее добавляем 4 столовые ложки сметаны и разрыхлитель, вымешиваем массу до однородного состояния.
4) Выбираем на мультиварке режим "Выпечка" и выкладываем в чашу творожно-тыквенную смесь, закрываем крышку и готовим в течение 45 минут. По истечении времени аккуратно переворачиваем запеканку на другую сторону и выпекаем на этом же режиме еще 15 минут.
Это блюдо отлично сочетается со сметаной или йогуртом, но даже без всяких добавок такая запеканка невероятно вкусная, попробуйте сами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев