Категория: первые блюда
Подкатегория: супы-пюре
15 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Добавить рецепт:
В мое кулинарное меню
Версия для печати
Рассказать друзьям
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1. Кокосовое масло
1 столовая ложка
2. Лук репчатый
1 штука
3. Чеснок
2 зубчика
4. Горох
500 грамм
5. Морская соль
по вкусу
6. Соль поваренная
по вкусу
7. Мята
10 веточек
8. Бульон овощной
350 миллилитров
9. Кокосовое молоко
350 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Кокосовое масло : или оливковое масло холодного отжима
2. Горох : свежий горох
3. Бульон овощной : или вода
Количество порций: 2
Приготовление
1. Лук крупно нарезать, через мясорубку пропустить чеснок.
2. Кокосовое масло разогреть в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок и жарить до мягкости, пока не подрумянится, около 3 – 5 минут.
3. Добавить овощной бульон или воду, добавить горошек, соль, веточки мяты и кокосовое молоко, немного протушить. Выключить огонь.
4. Превратить все в однородную смесь, используя погружной блендер, добавить еще воды, если необходимо. Приправить по вкусу.
5. При подаче сбрызнуть оливковым маслом, посыпать зеленью, посолить и поперчить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев