Ингредиенты для салата
Подкопченное карпаччо из индейки – 150 г
Помидоры черри или сливки – 150 г
Листовой зеленый салат – 150 г
Перепелиные яйца – 12 шт (или куриные яйца – 4 шт)
Растительное масло – 50 мл
Один лайм или пол лимона
Сушеный майоран – пол чайной ложки
Сушеный базилик – пол чайной ложки
Соль и перец по вкусу
Приготовление
Сначала как можно тоньше нарежьте карпаччо
Помидорки черри разрежьте на 2 части, если они крупные – на 4. Если у вас обычные помидоры или сливки – их необходимо мелко нарезать
Разрежьте на 2 половинки перепелиные яйца, если вы делаете салат с куриными яйцами – их лучше разрезать на 8 частей
В миску влейте сок лимона или лайма, растительное масло и добавьте сушеные травы, соль и перец, затем тщательно перемешайте
Возьмите большую плоскую тарелку или плоское блюдо, в нем аккуратно перемешайте карпаччо с черри и листовым салатом
Добавьте к салату заправку, тщательно перемешайте
Сверху красиво и аккуратно выложите яйца
Вкуснейший салат готов!
Вместо карпаччо из индейки можете использовать и другие деликатесы из мяса, такие как балык или окорок. Салатом из данного количества ингредиентов можно накормить 4 человек.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев