Курицу обжариваем на большой сковороде до золотистого цвета,добавляем туда чеснок,нарезанные лук, перец и жарим до мягкости. Добавляем туда еще помидоры вместе с соком, паприку и нарезанную колбаску.
15 минут тушим под накрытой крышкой. За 2-3 минуты до окончания добавьте нарезанные оливки, соль, перец и зелень. Хорошо перемешать и вкуснейшее блюдо готово!"
ИНГРЕДИЕНТЫ
2ст. л оливкового масла
0.5 кг куриной грудки или куриного мяса
2 зубчика чеснока
1 головка лука
2 болгарских перца
1 банка (500 мл) консервированных резанных помидор
1 ст. ложка паприки
100 гр копченой колбаски или сосисок
1 ст. л нарезанных оливок
Соль, перец, зелень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев