Картофель — 1 кг;
Помидор свежий — 1 шт;
Кориандр — 1 ч.л.;
Куркума — 1 ч.л.;
Горчица в зёрнах — 1 ч.л.;
Имбирь свежий — 1 ч.л.;
Сливочное масло — 100 г;
Подсолнечное масло — 2 ст.л.;
Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.;
Петрушка свежая (по вкусу) ;
Соль (по вкусу) ;
Картофель, приготовленный со специями рецепт
Шаг №1 - Картофель сварить целиком очистив от шкурки,затем остудить и нарезать крупными кусочками.
Картофель сварить целиком очистив от шкурки,затем остудить и нарезать крупными кусочками.
Шаг №2 - Разогреть в сковороде масло,добавить куркуму,горчицу в зёрнах,кориандр и чёрный перец.Прогреть специи и затем добавить к ним сливочное масло и натёртый имбирь.
Разогреть в сковороде масло,добавить куркуму,горчицу в зёрнах,кориандр и чёрный перец.Прогреть специи и затем добавить к ним сливочное масло и натёртый имбирь.
Шаг №3 - Кубиками нарезать помидор и немного его обжарить со специями.
Кубиками нарезать помидор и немного его обжарить со специями.
Шаг №4 - В сковороду добавить готовый картофель и измельчённую петрушку.Картофель посолить и прогреть 5-7 минут.Можно сразу подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев