Из чего готовить:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,
масло растительное – 2 ст. ложки,
соль – 1,5 ч. ложки,
петрушка – 0,5 пучка,
перец горький – 1 шт
Как готовить:
Режем мясо маленькими кусками. Жарим его на большом огне 10 минут. Режем лук и морковку, высыпаем их на сковороду к мясу и жарим минут 10.
Все со сковороды пересыпаем в кастрюлю и заливаем 3 литрами холодной воды.
Добавляем соль, перец и варим примерно 40 минут.
В это время перемалываем помидоры и нарезаем кубиком перец. Засыпаем их когда мясо разварится. Также добавляем рис.
Варим до готовности риса, затем всыпаем орехи, лавровый лист, чеснок, перец.
Перед подачей украсить острым перцем и петрушкой.
Вкус будет ярче, если дать супу постоять несколько часов.
Приятного аппетита!
#СупХарчо#супы#ПервоеБлюдо#ПервыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1