Из чего готовить:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Как готовить:
Моем и чистим лук. Моем филе. Пропускаем их через мясорубку и делаем фарш.
Трем сыр на крупную терку. Взбиваем его с яйцами и сметаной.
Сырно-яичную массы выкладываем на противень застеленный фольгой. Запекаем 15-120 минут при 180 градусах.
Вторую луковицу мелко шинкуем и жарим на сковороде до готовности. Высыпаем лук в фарш и перемешиваем. Добавляем соль и перец.
Смазываем корж из сыра фаршем, сворачиваем его рулетом. Заворачиваем рулет в фольгу и запекаем 30 минут в духовом шкафу. Через 20 минут после начала запекания фольгу следует развернуть, что бы на рулете была красивая и вкусная корочка.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев