Куриное филе в тыкве - великолепное осеннее блюдо, попробуйте!
Ингредиенты:
Основа
Тыква — 1940 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Начинка:
Филе куриное — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Слива — 5 шт
Специи (для курицы) — 1 ст. л.
Приправа (прованские травы) — 1 ст. л.
Соль — 0.7 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
Для жарки
Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление:
Филе курицы разделить на кусочки, ароматизировать специями и приправой, оставить на 30 минут.
У тыквы срезать" крышечку", вычистить семена.
Подготовить яблоко и сливы.
Лук порезать, пожарить до полупрозрачности на растительном масле, добавить кусочки курицы и придать им золотистый цвет.
Разогреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты начинки соединить, посолить, поперчить.
Поместить начинку в тыкву. Смазать поверхность тыквы растительным маслом.
Закрыть "крышечкой, поставить на противень и отправить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов. По истечении 100 минут тыква и начинка готовы.
#КуриноеФилеВТыкве#КуриныеБлюда#РецептыИзКурицы#ЗакускиСКурицей
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев