Предлагаю вам ознакомиться с моим легким рецептом и узнать, как приготовить картошку со свининой и грибами в мультиварке. Это очень вкусное и сытное блюдо с превосходным грибным ароматом, сытной картошечкой и приятным мясным вкусом - а ведь мясо всему голова! Попробуйте, не пожалеете!
Ингридиенты:
Свинина: 1 Килограмм (желательно филе с минимумом жира и жил),
Картошка: 600 Грамм,
Шампиньоны: 400 Грамм,
Бульон: 750 Грамм (можно заменить водой),
Масло сливочное: 50 Грамм,
Лук: 1 Штука (крупная),
Сметана: 1 По вкусу,
Специи: По вкусу,
Сыр твердый: 30 Грамм
Приготовление:
1. На растопленном сливочном масле обжарим измельченные грибы и лук. Можно на сковороде, можно сразу в мультиварке в режиме "Жарка". Если готовили на сковороде, перекладываем смесь в чашу мультиварки вместе с остатками масла. Дальше - слой картофеля. Специи - по вкусу. я посыпала сыром и в режиме "Тушение" подождала 15 минут, чтоб он слегка растаял, а картошка была мягче.
2. Поверх сыра выкладываем слой мяса. Специи - по вкусу. Заливаем бульоном, но так. чтобы он не доходил пока до верха мяса.
3. Теперь - слой оставшегося картофеля. Немного солим его, заливаем сметаной и оставшимся бульоном. В режиме "Тушение" выставим таймер на два часа.
4. Вот такое блюдо имеем в итоге! Пусть немного остынет, а потом достаем из чаши мультиварки, нарезаем и подаем!
#КартошкаСоСвининИГриб#КартофСМясомИГрибами#КартошкаВМультиварке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев