Это не очень распространенный, но очень вкусный рецепт!
Ингредиенты:
1 кг куриных ножек,
300 г вишен,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
веточки розмарина,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка сахара,
молотая паприка по вкусу,
молотый кориандр по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
100 мл бульона или воды.
Приготовление:
Куриные голени помой и обсуши. Посоли, посыпь специями и оставь на 10 минут напитаться.
Вишни помой, обсуши и очисти от косточек. Мелко порежь лук. Чеснок пропусти через чесночницу.
Обжарь куриные ножки в разогретом растительном масле со всех сторон до золотистого цвета 7 минут. Затем добавь лук и жарь до мягкости лука 5-7 минут.
Добавь к мясу вишню и готовь 5-7 минут. Влей бульон, добавь чеснок сахар и соль по вкусу и готовь на среднем огне, пока не выпарится жидкость, примерно 20 минут.
Подавай куриные ножки с вишневой подливкой в горячем виде.
Приятного аппетита!
#КурицаСВишневойподливой#КуриныеНожкиСПодливкой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев