1 кг темно-красной черешни;
300 г сахарного песка;
1 литр алкогольной основы.
Настойка черешни на самогоне готовится следующим образом:
Удалить плодоножки, ягоды промыть и откинуть на дуршлаг.
В подготовленную стеклянную тару переложить плоды, засыпать сахар и ввести алкоголь.
Плотно закрыть и убрать на 2 недели.
Каждые 2 дня содержимое необходимо взбалтывать.
Далее напиток надо пропустить через фильтр и разлить по бутылкам.
Так как косточки не удаляются, то наливка получается с насыщенным миндальным послевкусием.
#домашнийалкоголь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1