Ингредиенты:
Вишня (замороженная) - 500 гр.
Сахар - 200 гр.
Вода - 200 гр.
Водка (бутылка) - 0,5 л
Вишню выложить в мисочку и разморозить.
Размороженную вишню засыпать сахаром, влить стакан воды и подавить толкушкой, чтобы сок вышел из ягод и сироп приобрел более интенсивный цвет и аромат.
Поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая, чтобы растворился сахар.
Полученный сироп остудить, процедить через марлю и смешать с водкой.
Перелить в бутылку.
Продукт готов к употреблению.
#домашнийалкоголь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1