Ингредиенты:
кролик 1 кг
лук порей
морковь
сельдерей
чеснок
розмарин
белое сухое вино
белый винный уксус
Как готовить:
Для начала нужно замочить кролика минимум на час. Для этого положить мясо в воду, добавить уксус (я на глаз делаю, где то 50 мл.), розмарин.
Достать мясо и тщательно его обсушить. Кусочки обжарить на оливковом масле и выложить на тарелку
Порей, морковь и сельдерей, чеснок обжарить в той же сковороде, где тушился кролик
Вернуть мясо в сковороду, посолить, поперчить, положить пару веточек розмарина, влить 100 мл. вина, выпарить алкоголь. Добавить немного воды, 50 мл (жидкости не должно быть много, кролик выделит в процессе свой сок). Тушить на медленном огне 45 мин.
Подавать можно с любым гарниром: отварным картофелем, пюре, рис или паста.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев