Ингредиенты
лаваш, 2 шт.
сыр, 300 гр.
ветчина, 350 гр.
яйцо, 3 шт.
соль,
перец,
зелень,
растительное масло, 1 ст.л.
молоко, 50 мл.
Как приготовить:
Нарезаем ветчину и сыр на брусочки. Нарезаем лаваш шириной с ветчину. Смешиваем яйца и молоко. Добавляем приправки. Перемешиваем. На лаваш кладём ветчину, сыр и зелень. Заворачиваем конвертик. Разогреваем масло, окунаем конвертики в омлет и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев