Ингредиенты:
- самогон 40-45 гр., водка – 0,5 л.
- коньяк – 100 гр.
- мед – 30 гр.
- корень щавеля – 50 гр.
- корень лопуха – 50 гр.
- трава пустырника – 30 гр.
- мята – 30 гр.
- полевой хвощ – 30 гр.
Изготовление:
- корни лопуха и щавеля помойте и высушите в духовке
- залейте все ингредиенты (лопух, щавель, пустырник, мяту, хвощ) самогоном или водкой и настаивайте 3 недели в темном месте
- настойку периодически встряхивайте
- затем процедите, добавьте коньяк и мед
#домашнийалкоголь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2