Кабачковая икра на зиму "Как Советская" в мультиварке
Рецепт от участницы группы
Кабачки 3 кг, запекаем в духовке, минут 40,
1 кг лука и моркови обжариваем по отдельности в сковороде,
пробиваем все блендером,
добавляем томатную пасту
выкладывает в мультиварку в режим Тушение, на 1 час,
перед готовностью добавляем 1 ч. л. уксусной эссенции
выкладываем в стерилизованные в микроволновке банки.
Закатываем и заворачивает в шубу до остывания
Кабачки получаются как советские, очень вкусные.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев