Консервированная заправка для борща с фасолью на зиму!
2 кг. моркови - на крупную терку;
2 кг. лука - полукольцами;
2 кг. помидор - дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле.
2 кг. свеклы отварить и перетереть на крупной терке;
3 стакана фасоли отварить.
Все смешать и добавить:
0,5 л. растит.масла;
0,5 л. теплой воды;
1 стакан сахара;
100 гр.соли (3 ст. ложки);
150 гр.уксуса.
Перемешать тушить где-то минут 30-40, разложить по банкам и закатать.
Выход 6,5-7,0 литров.
Салат сам по себе очень вкусный, а борщ из этого салата вообще суперский!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2