Рыба в томатном соусе - очень вкусный рецепт жареной рыбки!
Ингредиенты:
Рыба 700 г
Хек, минтай или др. рыба
Лук 2 шт
Среднего размера
Морковь 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Для соуса - вода 3 стак. (на свое усмотрение, зависит от кол-ва задуманной подливы)
Рецепт приготовления:
1 Рыбу помыть, почистить, очистить от костей (если взять хек,то с костями бороться не нужно).
Порезать небольшими кусочками.
2 На разогретую сковороду выложить рыбу и обжарить пару минут с двух сторон.
3 Выложить рыбу в посудину и оставить.
4 Делаем соус для рыбы.
Лук нарезаем мелко.
Морковь натираем на крупной терке.
Лук и морковь кладем в сковороду,добавляем немного сахара.
Когда лук и морковь немного прожарятся добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и добавляем воду. Солим и перчим на вкус.
Пусть немного потушится (минут 5).
5 Заливаем рыбу приготовленным соусом и оставляем настоятся.
6 Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1