Ввести сухие ингредиенты и смешать лопаткой хорошо, но аккуратно, до однородного теста. Поделить тесто на 2 формы. Выпекать при температуре 180 С около 35 минут. ⠀ ✔Клубничная пропитка Клубника 300 г Сахар 50 г ⠀ Клубнику вместе с сахаром пробить блендером до состояния пюре. Довести пюре до кипения и прокипятить минуту. Снять с огня, дать остыть. ⠀ ✔Крем ⠀ Йогурт натуральный 300 г Сыр творожный сливочный 300 г Сливки 33% 100 г Белый шоколад 100 г Сахар 30 г ⠀ Соединить вместе холодные сыр, йогурт (у меня 4%), сливки и сахар. Взбить до загустения. Ввести растопленный шоколад, объединить миксером на низкой скорости до однородного крема. ⠀ ✔Крем для выравнивания ⠀ Сыр творожный сливочный 350 г Сливочное масло 82.5% 100 г Сахарная пудра 50 г Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, добавить сыр и взбить до однородного крема. ⠀ Приятного аппетита!💚
⠀ ✔для крема: сливочное масло комнатной температуры - 180-200 г, варёное сгущённое молоко - 2 банки, маккофе (3в1) - 1 пакетик. ⠀ ✔для глазури: сахар - 4 ст л (с горкой), какао-порошок - 3 ст л, молоко или сливки - 50-70 г. ⠀ ✅Способ приготовления: ⃣Коржи. В миске просеять муку и какао-порошок, перемешать и отложить пока в сторону. ⃣В отдельной миске яйца взбить с сахаром пока масса не запенится. Добавить мёд и растительное масло, перемешать. Затем добавить соду и аккуратно перемешать, миксер не использовать. В конце частями ввести сухие ингредиенты (муку с какао-порошком), аккуратно перемешать силиконовой лопатой до однородности. Готовое тесто будет иметь консистенцию нежирной сметаны (на фото показано, листайте). ⃣Коржи печь в прямоугольной форме, у меня она размером 26х40 см. Дно обязательно застелить пекарской бумагой. Тесто разделить на 3 части и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов примерно 7-10 мин каждую. ⃣Крем. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером около 3-5 мин. Затем добавить варёное сгущенное молоко, маккофе и снова взбить массу до однородности. ⃣Глазурь. Сахар смешать с какао-порошком и по-немногу добавлять молоко (сливки), хорошо все перемешать. Затем поставить на медленный огонь и постоянно перемешивать, как начнёт закипать - снять с огня. Глазурь лучше сделать в самом конце, когда торт весь собран. ⃣Сборка. Первые два коржа обильно смазываем кремом. Третий корж можно вообще не смазывать, либо слегка смазать оставшимся кремом. После залить глазурью и разровнять. Отправить торт в холодильник минимум на 2-3 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев