Рецепт
Чтобы приготовить пряную речную форель с чечевицей, тебе понадобятся:
1 выпотрошенная тушка форели
1 луковица
пучок пряной зелени (укроп, тимьян и розмарин) соль чечевица
1 ст.л. растительного масла
листья салата
дольки лимона
Шаг 1. Очищенный лук нарезать полукольцами.
Подготовить пучок пряной зелени.
Шаг 2. Натереть форель солью снаружи и внутри.
Шаг 3. Поместить в брюшко пучок пряной зелени и добавить горсть чечевицы.
Шаг 4. Выложить рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Полить столовой ложкой растительного масла. Рядом поместить лук.
Шаг 5. Запекать форель в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 12 минут.
Подавать готовую рыбу вместе с листьями свежего салата и дольками лимона. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев