Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Яйца — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Оливковое масло
- Соль
- Молотый черный перец
Для пасты из лосося:
- Копченый лосось — 200 г
- Нежирная сметана — 4 ст.л.
- Хрен — 1 ст.л.
- Шнитт-лук
Приготовление:
1. На очень мелкой терке трем сначала лук, а потом картофель.
У тертого картофеля хорошо отжимаем лишний сок, они тогда не будут расползаться и муку не надо добавлять.
2. Вбиваем яйца, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
3. Удобной порционной ложкой выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжариваем.
4. Делаем пасту из лосося. Отправляем лосось, сметану и хрен в блендер.
Перемалываем до достаточно крупнорубленной консистенции.
5. Мелко режем шнит-лук. Перемешиваем все вместе, по желанию добавляем красную икру. Но, и без - замечательно.
6. Подаем с горячими драниками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1