ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Ингредиенты :
куриное филе — 300 г
плавленый сыр — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
майонез ( сметана ) — 2 ст. л.
картофельный крахмал — 2 ст. л.
растительное масло ( для жарки )
соль и перец — по вкусу
зелень
Как приготовить куриные котлеты с сыром :
Нарезать кубиками куриное филе и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить.
Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать.
Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты.
Котлеты быстро подрумянятся. Перевернуть их лопаточкой на другую сторону.
Старайтесь долго не жарить, что бы не пересушить.
Приятного аппетита!
Хрустящий хлеб - 1 шт
Моцарелла (или другого плавящегося сыра) - 1 стакан
Чесночное масло:
Сливочное масло, размягченное - 100 гр
Чеснок, измельченный - 2 больших зубчика
Соль - 3/4 ч.л.
Свежая петрушка, мелко нарезанная - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180С.
2. Смешайте сливочное масло, чеснок и соль в жаропрочной миске и растопите в микроволновой печи. Перемешайте петрушку.
3. Разрежьте хлеб по диагонали ромбами 2 см / 1 дюйма, но не прорезайте хлеб полностью.
4. Пальцами или ножом откройте каждую трещину, сбрызните чайной ложкой масла и добавьте щепотку сыра. Это может показаться трудным, но я обещаю вам, что оно того стоит! Не нужно быть очень аккуратным, хорошо, если немного масла будет сбрызнуто по корке.
5. Смажьте поверхность оставшимся маслом.
6. Оберните фольгой и запекайте 20 минут, пока сыр не растает, затем разверните и запекайте еще 5-10 минут, чтобы хлеб получился красивым и хрустящим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев